Следы...
Следы: был пилигримом.
Шагал на зов трубы
За солнцем. В ноги, прима,
Свалилась с облаков.
В венце, в атласной тоге.
Играла для богов –
Переругались боги.
Бежала. В полынью
Упала, не заметив.
И через год семью,
Решила на планете
Создать, взяв в оборот
Притихшего парнишку.
Приказ служить на флот
Закончил им интрижку.
И после, и потом
Мосты сжигал и планы -
В густом тумане дом,
Да сосны вкруг поляны…
27.08.2024г. A-V-A.
Свидетельство о публикации №124082704354