Из парадоксов обиды на людей... - 2

"ИЗ ПАРАДОКСОВ ОБИДЫ НА ЛЮДЕЙ..." - 2
Ты на людей не обижайся - они же все потом умрут…
(Владимир Поляков)

Мой ответ:
Я на людей не обижаюсь,
Ведь коротка моя и их земная "нить"…
Любой из них же, дурью маясь,
Живёт так, словно вечно будет жить…


Рецензии