семейные стихи Судьба

Я стою на берегу
   на закате дня,
Отражается в реке
   вся судьба моя.
Было много в ней любви
   и счастливых дней,
Никогда мне не забыть
   блеск его очей.
Мы делили пополам
   радости, невзгоды,
Были общими у нас
   все наши заботы.
Строили с любовью дом,
   в нём детей растили,
Вместе вырыли колодезь,
   сад свой посадили.
С честью в доме у себя
   мы гостей встречали,
И родителей своих
   чтить не забывали.
с Божьей помощью живём
   мы на белом свете,
И за всё, что было,
   только мы в ответе.
Между берегов течёт
   быстрая река,
А за нею вслед плывут
   в небе облака.


Рецензии