Поляне в Щелыково

Отражаются руки в колодце,
Где чернеет в былое провал.
Отвернулось янтарное солнце.
Небо кто-то узлом завязал.
На поляне и мрачно, и звучно,
Нежно ветер трепещет в траве.
Этот день ещё плохо изучен,
Но я с ним в чистокровном родстве.
И каким ни случилось бы после,
В этом месте сейчас находясь,
Ощущаю заветно и остро
С ним свою абсолютную связь.


Рецензии