Я буду нести тебе свет
в твою черную-черную душу,
Ты скажешь, что все это бред.
Что еще предложить тебе лучше?
Могу предложить подышать
Зеленою свежей травою.
Могу тебе в уши нассать,
Пока не прильнешь предо мною.
Могу показать тебе жизнь
В мурашках здесь на твоем теле
Я все могу! Только скажи!
…Да пофиг мне, на самом деле,
Что мне показать тебе, лишь бы
Ты понял, что это все правда.
И не удивляйся ты слишком,
Но знай: ты выходишь из Ада.
Свидетельство о публикации №124082704321