Солнце рассердилось

Кажется, что рассердилось солнце.
И не хочет больше выходить.
Не заглядывает лучиком в оконце.
Как смогло оно о нас забыть?

Может просто заболело?
Там лежит на мягких облаках.
А вокруг всё стало грустно, серо.
И под дождь, оно у нас в мечтах.

Солнышко! Ну протяни свой лучик.
И меня за нос пощекочи.
В моей жизни столько было тучек.
Ну, давай, не прячься. Выходи.


Рецензии