Давайте однажды
Все вместе обнимемся,
А после простимся навек,
И станет как раньше,
Легко и задиристо,
Печаль улетучится с век.
Не будем искать
Ни причин,ни пророчества,
Зачем нам судьбу ворошить,
Нам вместе уже
Быть не очень и хочется,
Ни жить,ни любить,ни бродить.
И долгая ночь,
Вся дождями замотана,
Вот все,что останется нам,
И все что из встреч
Навсегда было соткано,
Спокойно уйдет по домам.
Забудем друг-друга,
Обиды наивные,
Свидания,встречи,бульвар,
И окна блестят,
Одиноко пустынные,
Как будто потерянный март.
2024г.
Свидетельство о публикации №124082700043