Немой взгляд

На окнах потухших, что в хмуром рассвете.
Сквозь шторы дрожали, их нежные тени,
При шорохе каждом, шёпот виделся света
В душе собирая, комочки волнений.

Две кошки сидели, взирающе дерзко
Чуждая речь, без приветливых слов,
И чувства обеих, пылали по- зверски.
В кошачьих сердцах, иссякла любовь. 

Скульптурой абстрактной,
сидеть продолжая.
Две кошки — друг другу
твердили не раз.
Взглядом горящим, секрет открывая.
Если и любят, то только не нас...

Птицын Владислав (с)
.. Copyright 2024 год  ..


Рецензии