Важно
и разделит между месяцами поровну,
сентябрю - с рыжинкой яркой - "стол" обычный,
если август отойдёт, как дОлжно, в сторону.
А октябрь чем будет сыт, уже неважно,
всё равно умчатся вдаль денёчки летние,
незаметно снег на землю первый ляжет...
лишь бы был на Ней повсюду Мир заметнее!
-------
стихотворение-буриме от сообщества "Л.С."
заданные рифмы
добычу, поровну, обычный, сторону,
неважно, летние (две строки со своими придуманными рифмами)
картинка из интернета, спасибо Автору
Свидетельство о публикации №124082704289