Счастье не уйдет

О счастье говорят красиво
А в самом деле, каково!
То улыбается игриво,
То, как звезда, отдалено.

И всё же есть рецепт нехитрый,
Как счастье при себе держать.
Но, чтоб узнать об этом, нужно
Источник мудрости читать.

И как Земля с Луною вместе
Всю вечность водят хоровод,
Так Ваше счастье будет с Вами
И ввек к другому не уйдет!


Притчи 3 глава
13 Счастлив человек, который нашёл мудрость,
человек, который стал проницательным...
18. Она - дерево жизни для тех,
 кто крепко держится за неё,
и тех кто не отпускает её,
назовут счастливыми.


Рецензии