Давай поедем в Царское Село

Давай поедем в Царское Село,
Где в небе голубом душа поэта,
Где, неокончено у нас с тобою лето,
Давай махнем мы в Царское Село..


Давай Поедем в Царское Село,
Без лишних нам надежд и ожиданий,
Прошу тебя, пропой мне на прощание,
Как светит наше Царское Село..

Давай поедем,  мы, в последний раз,
На краешек земли света Господней,
И пусть мой слог остался старомодный,
Давай мы полетим искать экстаз..


Рецензии