Пародия. Кузнец - сатирик. 27. 08. 2024 г
http://stihi.ru/2024/08/27/876
От августа хамеем мы
и крУжим мелкими кругами
за платьем той, что влюблены,
оно украшено цветами.
Но видим кузнеца черты
за травами и за коврами
и все чудесные мечты,
на так желаном сеновале,
которые лелеял ты
останутся за облаками.
Крылатой фразой прилетят,
сатиры нежеланной строки,
и «вилы в бок», от кузнеца,
что встретил, - к славе на дороге.
Они порхают, словно птицы
и завораживают взгляд,
и увлажняют нам ресницы.
И волшебство кругом царит,
сатирик жжёт, он не ...,
от слов его в груди саднит,
он нам о главном говорит.
Свидетельство о публикации №124082704251