Про Бога и мир

Трудно любить Бога будучи несчастным, и трудно его прощать, зная столько зла и несправедливости этого мира.

Ведь обычно любят за что-то, а если любить не за что? Вот в чём печаль, и драматичность ситуации...


Рецензии