Кто тебя такую любит?

Кто тебя такую любит?
Это нужно быть героем.
Ты упряма и капризна.
От тебя несутся с воем.
...
Укращение "Строптивой"
Было легче, это точно.
Если хочешь быть счастливой,
Измени характер срочно.
   В. Л.

    27 августа 2024г.


Рецензии