Да здравствует осень
и размеренно-спокойный шаг
И не жаль на мне одежду и весь вымокший пиджак.
Сию минуту весь мир
вокруг покажется пустым,
До бесконечности захочется
стоять под проливным.
Не захочется ускориться,
укрыться под зонтом,
Пусть капли Бога на миг
укутают меня своим теплом.
Еле-еле будет слышно: шелест лёгкости ветвей,
Да здравствует любимая осень.
Жду тебя через пару дней!
Свидетельство о публикации №124082704245