богу душу
не жду не бегу и не трушу
когда отдам душу свою
богу ее каждый день отдаю
жизни земной песни пою
песней миру себя отдаю
дело земное оно такое
жить и петь невозможно другое
красе земной жизнь отдаю
и благодать небесную пью
оно такое дело земное
все в единеньи тревог и покоя
жизнию всей богу душу отдай
в бозе живи не умирай
Свидетельство о публикации №124082704220