Соломки б обрести взлетая

А что такое хорошо?
И как остаться в позитиве?
Не размышлять: "А как ещё?!
А думать о вселенном мире.

Душа заботиться должна
И ежечасно жить вприпрыжку.
Нам жизнь с тобой затем дана,
Чтоб в мир впустить хотя бы книжку!

Нам в забытьи нельзя уснуть
О светлом, чистом размышляя,
Поняв однажды жизни суть
И над обыденным взлетая.

И вот парим мы в облаках,
А нас на землю опускают.
Опять "увы" и снова "ах".
Соломки б обрести взлетая.


Рецензии