Что ли?
лень, со мной, день, выходной
Редактор:"Что домой спешишь, работать что ли... лень?
корреспондент: "Статью ведь Вашу правил целый день!"
- ну, правь и дальше. И не спорь со Мной!
тебе не нужен что ли... лишний выходной??
Свидетельство о публикации №124082704164