Город Л
Бренчит брусчатка на мосту,
Мне звук Ваш кажется знакомым,
Стук каблуков роднит тоску
С прекрасным града небосводом.
Я Вас любил в рассветный шум,
В закатов алые растёки,
У сердца зиждутся из струн
Мелодии простые звуки.
Дома подскажут где искать,
И шум воды покажет тропы,
Хоть Вы сумели убежать,
Я пал на след. Услышьте топот!
Август 2024
Свидетельство о публикации №124082704123