Любил тебя всю ночь

Я любил тебя всю ночь:
Что же ты уходишь прочь?..
Как я буду теперь жить,
Разве буду не тужить?..
Я тебя зову: "Вернись!
И любовью отзовись!
Ты навеки мне одна:
Тучки я, а ты луна!"...


Рецензии