На струнах памяти

На струнах памяти играет лёгкий бриз.
Минор срывает шлейф воспоминаний
Напомнив о мучительном желаньи
Чтоб мне самой себе сказать - борись.

И не помогут здесь ничьи слова
Да и зачем мне вспоминать былое?
Что было, то прошло. То всё пустое
И мною позабыто навсегда.

И лишь душа нет-нет да и взгрустнёт,
О том, что жизнь летит- не остановишь.
Что прошлое захочешь – не догонишь.
А впереди неведанное ждёт.


Рецензии