Мне приснилось

  Мне приснилось что мы с тобой вместе,
  Ощущал нежный вкус твоих губ.
  Поцелуи твои не забуду,
  Тот медовый вкус твоих уст.

  Ты садилась ко мне на колени,
  Обнимала меня чуть дыша.
  Твоё сердце с моим билось месте
  И с Душой обнималась Душа.

  Не забыть мне очей твоих ясных,
  Сладких губ что сводили с ума.
  Не забыть мне ночей наших страстных,
  Что пьянили меня без вина.


Рецензии
Стих написан чудесно вами.

Сергей Лутков   27.08.2024 18:01     Заявить о нарушении
Сергей, большое спасибо, удачи!

Надежда Мелехова   27.08.2024 20:55   Заявить о нарушении