ухоход

это ты над чем ухохатываешься?
да над тем что путают умники
ниткою иголки пронизывание
с ним же—только наоборот..

представляешь вышед из хаты за
двери сразу слышу: не дунете?—
тянут алгоколи—анисовые!—
нет—мой рот такое не пьёт


Рецензии