Доченька моя
С ускореньем летят года.
Только-только - один, пять, пятнадцать,
Так стремительно, просто беда.
Не успела я оглянуться,
Не нужны совсем ползунки.
В туфли-крохи уже не обуться
Платья с рюшами стали малы.
Только- только ей буквы писала
Белым мелом на серой земле.
Дома детские книжки читала
И учила читать БА, МА, ЛЕ.
Да и школьную форму, и банты
Не придется ей больше носить,
Ведь со школой она распрощалась.
Теперь ждет ее взрослая жизнь.
К взрослой жизни все дети стремятся,
А она не так уж проста.
Будут много в ней ошибаться
И от этого боль, пустота.
Пусть минует тебя все это
Огорчений будет меньше пусть.
Просыпаясь с новым рассветом
Выбирай свой правильный путь.
Если все же что-то случится,
С чем не справишься ты одна,
Можешь к маме своей обратиться,
Без сомненья, поможет она.
Моя милая, сколько счастья
Принесло мне рожденье твое!
Пусть жизнь твоя будет сластью
Не пускай в неё горечь и зло.
Как розы бутон раскрывшийся
Пусть будет твоя красота.
С детством своим простившись
Не увядай никогда!
Свидетельство о публикации №124082704106
Алексей Торохов 05.11.2024 21:20 Заявить о нарушении
С уважением, Марина
Марина Старчеус 06.11.2024 10:10 Заявить о нарушении