Юбиляру
Она зажглась здесь яркою звездой.
Кто юбиляр?
Да наша Алевтина,
Что мы прозвали "Мухой золотой".
Трёх сыновей её подняли руки,
Трём молодцам дала она любовь.
Теперь, как всходы, подрастают внуки,
Но сердце юным остаётся вновь.
Свидетельство о публикации №124082704093