Зло перечеркнуто красной гуашью

Зло перечёркнуто красной гуашью.
Мозг мой настроил волну на приём.
В мире из стресса добро стало блажью.
Как не рассеяться в мире таком?

Вновь соберу позитив по крупицам
И осторожно его понесу..
Только зачем эти грустные лица
В лодку садятся,, мешая гребку?

Но всё равно выйду я на поверхность.
Не утону, продержусь, на плаву.
Не расплескаю стабильность и твёрдость.
Ждите меня, не идти мне ко дну!


Рецензии