Ступая по кромке прибоя...
Порой наблюдаю в тоске,
Как времени море рябое
Смывает следы на песке.
И вижу, как будто с изнанки,
Как – пениста и солона –
Все наши песочные замки
Спокойно стирает волна.
Все наши шедевры, улики
Уходят со сцены мирской.
Лишь солнца высокого блики
Играют на глади морской.
Стирается счастье и горе,
Сдаваясь легко и с борьбой.
И вечны лишь небо и море.
Да этот солёный прибой.
Свидетельство о публикации №124082704079
Маргарита Каранова 19.09.2024 17:40 Заявить о нарушении