О пользе сыроедения
- Вот кушай овощи, орешки, семена.
А мясо вредно. Фрукты на, отведай. -
Твердит одно и то же мне жена.
С ума уже сошёл от этих злаков,
Бобовые отрыжкой отдают.
Зато не будет отложенья шлаков
От поеданья натуральных блюд.
Сплошная польза, утверждает, организму.
Всё - витамины, минералы. Ёшкин кот!
А в животе, как будто вставил клизму,
Урчит, бурчит и просится на взлёт.
Вот хорошо - коллега парень тёртый,
Мне посоветовал: "Сходи-ка ты к врачу".
Ну или в кабинете воздух спёртый
Его достал, и вот к врачу я мчу.
Что скажет про сырые он продукты,
Что борются с токсинами внутри?
И так ли уж незаменимы фрукты
Прожаренной картошечкою-фри?
- О, доктор, здравствуйте, и честно расскажите,
Моя жена мне часто говорит,
Что есть полезно при артрите и гастрите
Сырую пищу. А она не навредит?
- Да, это верно. Тоже мне известно.
Жене нельзя, поверьте, прекословить.
Моя ведь тоже, вам отвечу честно,
Не любит, понимаешь ли, готовить.
:)))
27 августа 2024 года
Свидетельство о публикации №124082704065