Ни один из нас не может
Предсказать судьбу свою
Жизнь и смерть одно и тоже,
Если ты живёшь в Раю...
Может быть и Рая нету,
Есть зато осенний сад
Вот, опять уходит лето,
Как и год тому назад...
Понимаешь, год был прожит,
До свидания ему
И никто сказать не может
Для чего и почему...
Просто так уже сложилось,
Сам себя не проведёшь
Наказание и милость
Жить и знать, что ты умрёшь...
Свидетельство о публикации №124082704064