Приходил в пальто

я к тебе приходил в пальто
ты меня прижимала в прихожей
а теперь я как будто никто
как хочу я по запаху кожи
находить тебя в нашей постели
возвращайся родная скорей
не была ты со мною неделю
я как будто не свой целый день


Рецензии