Тону!

Тону!-без информации, в дезинформации,
В неизвестности, в неверии тону!
Нахожусь в тяжелейшей прострации
Закрыто,залито,замарано всё,на всю глубину
Был свет, как свет,сейчас похож на тьму!
Идёт война и всем грозит она,
От мала до велика!
С Запада вижу,кровавую зарю,
Молюсь,чтобы и на этот раз,
Господь спас великую Россию от зверя и сомненья!
Но верится с трудом,внутри страны враги,
И я боюсь своего неверья.
Никто не может мне помочь!
А может стать чуточку умней?
Сознаться в слабости своей,как говорят они!
Для людского и своего спасенья!
Скорее-это с глаз спадает пелена?
И в первый раз,когда совсем невмочь!
Глазами разума смотрю,как от разрывов
Гибнут люди и рвётся тишина!
Но другие наступили времена,
Они меня к чувствам возвращают.
Шагает по стране,гражданская война!
И Славяне славян,в жестокой бойне,убивают!


Рецензии