Несть
И крылья закружит пернато,
Засохнет в лесах корабельная ель
От натиска чёрного НАТО,
...........................................................
Под вой ледниковый иль вечную песнь
Метель души мертвых возносит
Для мира, где боли и горечи несть ,
Спасенья у Бога не просят.
Свидетельство о публикации №124082704022