Пахнет сыростью осенней
Влажной хвоей и грибом.
Лес, прохлада... Воскресенье.
Между елей с кузовком
Медленно бреду.
Сакральны
Встречи с лесом для меня,
Он источник изначальный
Сил и мудрости.
Принять
Ход вещей и жизни краткость,
Бренность тела, ложность благ,
И людскую непонятность,
Ведь в душе ты чист и наг…
Странник, ходишь очарован
Дерзким солнечным лучом,
Розовым стволом сосновым,
Веткою, что на плечо…
Позабыта цель прогулки,
Собирался по грибы...
Мыслей тайных закоулки
И превратности судьбы.
25.08.2024
Свидетельство о публикации №124082703972
Спасибо! Для меня это очень ценно, когда такое родное созвучие...
Обнимаю Вас! Светлой осени!
С тёплышком,
Svetlyachok 03.09.2024 16:43 Заявить о нарушении
Татьяна Шадуя 04.09.2024 12:05 Заявить о нарушении