Цензура
Свободой искусство витает недолго:
Поэт разбазаривает талант
На бытописание оргии в морге.
Так провокация хороша
Только тогда, когда спрятана тонко,
Иначе не стоит она ни гроша —
Нет никакого в ней толка.
Свидетельство о публикации №124082703961