Все грустят о нём в округе

Покосилась, избушка,
Где живёт одна старушка,
Пел на вишне соловей,
Среди ягод и ветвей.
Щекотал он душу трелью,
Был старушки колыбелью.
Он солистом классным был,
Но однажды к звёздам взмыл.
Улетел наш соловей,
Может к миленькой своей?
Все грустят о нём в округе.
А может как то на досуге,
Он вернётся к нам опять?
Будет всех нас развлекать!
Будем слушать его трели,
В январе, да и в апрели.
Соловей наш, прилетай
И подружку приглашай!
А в покосившейся избушки,
Ждёт тебя, давно старушка.
  27.08.24.
 Валерий
  Мезерников


Рецензии