Стихов волшебное рождение

Стихов волшебное рождение
Развеяло печаль и грусть
Мгновенья чудного стремление
Рождает истину свою.
Все мимолётно , время быстрое
Идёт неспешно чередом .
Мир просыпается с весною.
Как необъятно небо в нем .
Уйду в себя .
 Побуду в сердце.
Что мне подскажет , что шепнет.
Души глубины словно небо.
В сей мир с любовью окунет.
1 мая 2024


Рецензии