Я разукрашу свою грусть
В самые яркие оттенки.
Ты, не поверишь! Я не злюсь,
Верить учусь теперь, частенько.
Я научилась залатать,
Без мелких швов старые раны.
И перестала занимать
Время у времени, обманом.
И так легко теперь делить
На нас двоих одну ошибку.
Я научилась ярко жить,
Что даже боль смогла стать гибкой.
27.08.2024г.
Свидетельство о публикации №124082703921