Орион и бабочка и созвездие Ал Серебрякову

Соавторство поставлю только Алексею Валерьевичу Серебрякову

Посвящение любимому актёру театра и кино Алексею Валерьевичу Серебрякову

Обожаю и люблю только роскошного и шикарного нежного Гения Алексея Валерьевича Серебрякова!!!

Ну дело было глухой ночью.  я не могла уснуть -мне стали приходить строчки и название - Меня зовут Орион

книжку я посвятила своему любимому нежному Гению Алексею Валерьевичу Серебрякову. Люблю только Алексея Валерьевича Серебрякова, обожаю и люблю только роскошного и шикарного нежного Гения Алексея Валерьевича Серебрякова!!!

Самое интересное и читателям и Алексею Валерьевичу Серебрякову, что Голубянка Орион как раз летает июль - август - просто когда бабочка летала, вот они вместе с Орионом мне и наговорили имя главного героя моей новой повести Меня зовут Орион для любимого нежного Гения Алексея Валерьевича Серебрякова. Люблю только Алексея Валерьевича Серебрякова, обожаю и люблю только роскошного и шикарного нежного Гения Алексея Валерьевича Серебрякова!!!

Ну да такая паразитическая бабочка есть -имя выскочило потому что была ночь  видимо мне наговорило созвездие орион, но такая паразитическая бабочка существует


Орион — созвездие в области небесного экватора.

Это одно из самых заметных и узнаваемых созвездий на ночном небе. Его самые яркие звезды — красная Бетельгейзе (альфа Ориона) и бело-голубой Ригель (бета Ориона).

Названо в честь охотника Ориона из древнегреческой мифологии.





Соавторство поставлю только Алексею Валерьевичу Серебрякову

Посвящение любимому актёру театра и кино Алексею Валерьевичу Серебрякову


Рецензии