Август понимает

С НАСТУПАЮЩЕЙ ОСЕНЬЮ!
Ночами  -
Осенью!
Подарки -
Для августа!Посылаются.
И утром,
Когда он просыпается,
То уже не удивляется,
Что на деревьях -
Листва жёлтая появляется.
А на кусточках -
Нежных цветочков -
Паутинки растелаются.
И небо чаще хмурится.
И солнышко,-
Глазки зажмуривает.
И поля пустеют.
И взгляды рек тускнеют.

Август понимает,
Что становится скромнее.
Что лето,бледнея,-
Своё время завершает.
Оно,его -
Осени! Уступает.
А это означает,
Что август -
Свою карьеру завершает.
Но он -
Не огорчается!
Он улыбкой -
Счастья! Озаряется.
Ведь,
Золотая!Осень -
Время своё приближает.
А оно – всем!Нравится.
Оно ,-
Удивительной!
Красотой! Славится.
Его волшебные цветы -
ЛЮБВИ! Цветы.
Они приносят -
Вдохновению! Мечты.

ДРУЗЬЯ!
Входите дальше!
В сказку осеннюю,
Благодарив лето -
За ЕГО ! Сказку,летнюю!
Вызывающую волнения!
ЛЮБВИ! Волнения.


Рецензии