Зачем ты свёл меня с ума

Зачем ты свёл меня с ума
Не нахожу себе я места .
Сердечко шепчет чуть дыша
И от любви слагает песни.
Как быть когда так далеко.
Как объяснить себе и миру,
Что нужно ждать ,
Что нет причин для слез , отчаянья и спеси .
Как ждать ? Когда в груди пожар.
Как жить , когда покой лишь сниться ?
Как мне унять тупую боль ,
Когда приходят злые мысли?
Я плачу , иногда грущу.
Бывают дни такие в жизни.
Но не теряю я любовь ,
Что греет сердце , греет душу.
7.04.2024


Рецензии