если бы я родилась мужчиной

если бы я родилась мужчиной
была бы один в один - ты..

с близкими ангелом светлым, милой
дарила любовь и цветы
берегла как Зеницу ока
обнимала нежно душой
всегда бы пришла на подмогу
вела бы их всех за собой
/что так и есть/

с врагами была бы лютой
воинственной и шальной
душила б их с каждой минутой
властной и сильной рукой

я помягче конечно...легка
девчоночкой ведь родилась
в душе моей тишь и благодать
меня истощает война


Рецензии