Я храню в квартире наше лето!

Много лет была твоей богиней,
Трель будила твоего звонка.
 Как февраль укутал сердце в иней?
Вьюга льнет с беспечностью щенка
К окнам, занавешенным от света,
От воспоминаний  и молвы...
Я храню в квартире наше лето!
...мы  с тобою перешли на "Вы".
С губ твоих слетело льдинкой имя,
Задрожало капелькой воды
На ладони  на одной из линий  -
Линии разлуки  и беды.
Имя я тихонько прошептала,
Вкус другой  - рябины горький вкус.
Словно  лист осенний прошуршало
Имя  - символ  мной убитых чувств...
   


Рецензии
Красиво написано !) 🔥👍🌷

Медведева Кристина Сергеевна   02.09.2024 19:24     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.