Стройка

Стройматерьял - мне алфавит,
Скрепленный уголками скобок
И запятых -запятнанных обид,
Гордыня буквицы высоколобой.

Звук гласной нерождённой дочери
Страницу трогает раскаяньем.
Дорога спешных многоточий
И ледяных созвучий таянье.

Тире, вопрос , знак восклицанья,
Кавычки- - вестницы невзгод,
И отрицанье отрицанья
По воздуху ко мне плывёт..


Рецензии