Что мне ближе?

Тишь да гладь или суматоха?
Что мне ближе? Судьба какая?
Что из них хорошо, что плохо?
Если честно сказать, не знаю.

В вечном поиске лучшей доли...
Человеку так жить и дОлжно.
Рыба ищет, где глубже, что ли,
Люди там, где счастье возможно.

Да кому доподлинно ясно,
За каким поворотом будет
То, что счастьем зовем? Напрасно?
Время... Время, оно рассудит.


Рецензии