Любовь в сердце не проходит!
О женщине такой всю жизнь мечтал!
Люблю тебя так феерично,
Что делать мне,чтоб не страдал?
Я знаю - ты же недоступна.
Чужая ты пока жена.
Передо мною крепость неприступна,
Но я возьму её сполна.
Ради любви готов разбиться я в лепешку,
Хотя об этом никто и не просил.
Я подойду сейчас к окошку,
И ты поймёшь, что для тебя я тоже мил..
Я каждый день в окно смотрю,
И вижу, как ты открываешь шторы,
Наблюдаю и все больше я люблю,
Но предо мною крепкие запоры.
На праздники дарю тебе цветы,
Я их кладу на коврик перед дверью.
Перед окном специально нюхаешь их ты.
Я знаю, что тебе приятно и я верю,
Что будет день у нас с тобой,
И будем мы навечно вместе.
Ты будешь жить уже со мной,
А как? Так это дело моей чести.
Я задал сей вопрос тебе
И на него сам отвечаю.
Любовь, бурлящая во мне,
Поможет! Ведь я в тебе души не чаю.
Я справлюсь, я смогу,
Любовь до боли в сердце не проходит.
Тебя возьму за руку, уведу,
Туда,где солнце наше всходит.
27.08.2024г.
Свидетельство о публикации №124082703809