Без коррупции
Завтра вдруг снова ждёт?
Да всё те же ,те же взяточники,
Как в былом каждый год.
И коррупция как прежде та же
У множества чинов.
С каждым годом хитрее даже,
Такая-будь здоров!
И чем чаще разоблачают,
Их число только растёт.
Всех пока не пересажают,
Это всё не пройдёт.
Всё что строят-ополовинят.
Надо же и себе.
Россию никогда не минет,
Вот так в её судьбе.
Лишь всех отлавливать их надо,
Их всех арестовать.
Но только ,только без пощады,
Тюрьма должна их ждать.
Придёт когда-нибудь эпоха,
Россия ждёт её.
Честность будет во всём итогом
Должно быть так давно.
Свидетельство о публикации №124082703793