Тема 15 Игрушки. Кукла Буратино

КУКЛА БУРАТИНО

Мы читали с мамой
Книгу: «Буратино».
Он не из песка и
Не из пластилина.

Не из ваты тоже
И не оловянный,
И не из соломы.
Он аж, деревянный!

Подарить хотела
Мама пианино.
Вот бы мне купила
Ваню - Буратино.

Мы играть и бегать
С ним могли, резвиться.
Все же, пианино
Тоже пригодится.

26.08.2024

Иллюстрация: из интернета


Рецензии