Зачем злиться вояки липовые...

Доброе утро!
Добрый день!
Добрый вечер!
Доброй ночи!


Зачем злиться вояки липовые, -
Не понимая суть истины любви.
Века проходят, а вы снова, -
Наступаете на грабли свои.

Ваше высокомерие губит вас, -
Да, верх власти ваш прогнил.
Сказали себе: «Сильные мы», -
Пожирает душу золотой кумир.


13:55 27.08. 2024


Рецензии