У меня шансов нет

День торопя, ночью глаз не смыкая
Таблетки  горстями глотаю за зря
Боль не уходит, я к ней привыкаю
Каждый час выживая, в даль не смотря

Я ещё улыбаюсь ,но уже по привычке
Запрещаю себе без оглядки  мечтать
Завтра,судьбою берётся  в кавычки
А душа все настойчивей рвется летать

Я ее отпустил бы,будь на то моя воля
Мечется бедная , крыльями бьёт
Но одна на двоих с ней у нас доля
И в слезах ее чистых - покаянье мое

Мне кивает надежда проходящая мимо
Проводив ее взглядом улыбаюсь в ответ
Она так бледна,так слаба и ранима
Что я понимаю,у меня шансов нет


Рецензии