Вот и будущее

Вот и будущее, куда пускают не всех!
Очистительны слёзы. Целителен смех.
Невозможность остаться. Река. Мост.
Или камушком в бездну. Или искрой до звёзд —
Маяком толщу десятилетий рвать.
Кому царём назначено быть — стать!
Ведь на каждого хватит мостов и рек.
День шестой. Созидается человек.
Век за веком прессуются в краткий миг.
«Вы — поедете!» Маятник вжик-вжик…

27.08.2024


Рецензии